i just got a best birthday ever! well, sebenernya gak berasa kayak ultah juga sih haha tapi, mengutip kata-kata Bella pas NM, i hate being celebrate :p. gue gak terlalu suka aja gitu penasaran sama suatu hal, walaupun akhirnya gue tahu apakah hal itu. dan gue emang gak terlalu suka sama kejutan-kejutan saat hari ultah yang seringkali menyebalkan, menurut gue hehe.


Makasih kawan buat surprise kecil nya ihihhi i didn’t see it coming! *rada bo’ong deng*. I’ve got the sweetest birthday card EVER!!! Uuuuh loving my cupcakes so much mwah :*

sebenernya sih isinya cuma ngobrol-ngobrol doang. tapi itulah yang bikin lupa waktu, sampe akhirnya pulang sore :p yak, karena lama gak ketemu jadinya banyak banget yang bisa diceritakan hahahaha. bayangkan, ini kita dari jam 12an sampe akhirnya gue sampe rumah jam 6 sore. dan itupun gak pake acara nonton loh gara-gara kan film nya blom masuk ke bioskop hem. klo pun kita pake nonton, gue rasa juga jam pulangnya sama (tapi gak banyak ngobrol). tapi kenapa gue ngerasa blom puas ngobrolnya? aaaaa parah ah gini nih yang klo kebiasaan ketemu tiap hari :((
 
Hem gara-gara waktu itu nulis-nulis harapan pas di kelas, gue jadi bikin list pribadi ahahhaha. Dan list ini gue tulis malem-malem pas udah buntu ngerjain matematika. Wish my dreams come true... amin.

anyway, kebimbangan, kegalauan, dan kedilemma an akut gue sudah mulai menemukan titik terang. sekarang keputusan gue lebih berat ke ilmupengetahuansosial. insyaallah mau ngambil itu ajadeh -____-. karena setelah dipikir-pikir, ngapain gue 5 semester ngurusin organ-organ tubuh, ngurusin gaya-gaya sama listrik-listrikan, ngurusin senyawa-senyawa balabala itu kalau pada akhirnya gue cuma akan berhadapan dengan angka-angka dan ditemani dengan kalkulator? ngapain gue mengorbankan dan mencelupkan diri gue di dunia ipa, tapi pada akhirnya gue gak akan milih untuk lebih menjerumuskan diri di dalamnya? --" gue lebih rela disuruh berenang diantara rumus-rumus matematika, daripada disuruh memperdalam ilmu fisika. gue lebih suka membedah angka-angka daripada meneliti organ dalam hewan iyuuuuuwh >.<, dan gue juga lebih seneng ngitung fungsi daripada menamai senyawa (yang ini gak nyambung ya? biarlah -,-)
dan ya klo diliat-liat dari yang gue suka, sebenernya semua bab fav gue di ipa itu menyerempet pelajaran ips. yak, seperti adaptasi makhluk hidup -- itu menyangkut sosiologi kan? walaupun antara hewan? -,-. ataupun ekosistem. apakah ini pertanda? mudah-mudahan saja -____-
dari dulu gue gak pernah punya cita-cita, apalagi ambisi, untuk menjadi seorang dokter. yang gue mau ya jadi istri dokter ehehhe, karena menurut gue dokter itu keren. gue rasa mereka itu penuh pengorbanan, sangat berjasa, tapi maf... menurut saya tetapalah lebih asik menjadi pendamping dokter :p. dan mengutip obrolan kemaren siang di sekolah, daripada ngejar karier tinggi, lebih baik kita mengejar lelaki yang karier nya tinggi muahahahaha.

hey! bentar lagi hari guru kah? yaampun sumpah tadi siang gue pengen nangis pas kakak-kakak kelas dateng ke kelas untuk ngumpulin vote buat bikin angket guru-guru gitu. alasannya? gue kangen perayaan hari guru tahun lalu, yang gue ngasih bunga mawar gue ke pak agus, yang anak-anak kelas 9-2 ngasih satu bouquet bunga sama bu st. yaallah kangen :'( pengen banget rasanya balik ke sana, trus ngerayain sama guru-guru di sana... tapi maunya juga ngerayain bareng sama temen-temen juga. yaallah, tolong kabulkan doa ini yaallah. kangen bangeeeet :((((
eeeeey besok minggu mau gath westlife indonesia!!! yeeeey!!! :D ini gath yang keberapa ya buat gue? hem lupa -,-. yang jelas, nanti gue dateng gath bukan sebagai freak fans :P


random kan? ahahahaha kebiasaan :P
chiao! xoxo

1 comments:

anythingcouldhappen said...

You know what?!
I miss my Cupcakes so much!
when will we met again? and I love that pics, ahaha
Love you guys! :D

Post a Comment

Copyright 2010 LA CHOSES
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger