Hahay ini udah tanggal 13 september... itu berarti hari ini akan ada premiere season 4 gossip girl, dan juga ultah Isabella Swan Cullen yang ke....... (hem saya lupa -.-). Tapi kali ini gue gak mau ngomongin ttg hal 2 itu hehe.

Gue mau ngomongin hal yang baru saja terjadi di twitter – atau tepatnya di twitternya @TheFeehilyIndo hehehe. Ini berawal dari ide kreatif gue yang tadi siang mengusulkan kepada admin lainnya untuk bikin suatu gebrakan baru di dunia pertwitteran Westlife (ih apasih). Dan ini kayaknya memang blom pernah ada yang ngelakuin lol. Dan tahukah anda apa yang saya usulkan? *jengjengjeng* saya ngusulin supaya tema kita malam ini diluar Westlife, pokoknya sharing ttg segala sesuatu yg disukai sama orang-orang diluar Westlife. Dan bener aja, sampe malem kita gak ada yang ngomongin Westlife hahahha. Tapi apa yang bikin gue sampe ngepost topik ini di blog? Oke dengerin dulu urutan ceritanya...

Jadi awalnya semua ini berjalan lancar... kita – termasuk gue – sharing ttg hal-hal yang kita sukai hahaha perorangan. Tapi suatu waktu, gak tau siapa yang mulai dan bagaimana ceritanya, kita jadi ngomongin tentang bollywood. Semuanya ttg bollywood hahahhahaha benar-benar gak ada lagi yang diomongin selain bollywood :P bahkan Kak Edden sampe nanya kenapa isinya bollywood semua hahhaaha. Udah tuh semuanya pada heboh, mulai dari ngomongin film, pemain, sampe ngebahas soundtrack. Wow! Bener kan! Semua orang itu suka sama film-film india hahahha. Bollywood never dies lah pokoknya :D

Hem, tapi berhubung pengetahuan ttg india sedikit banget – ah maklum saya cuma tau Shah Rukh Khan dan film2 india yang emang laris banget dipasaran ;P – jadi ya alhasil gue cuma nontonnin mereka maen heboh-hebohan -______- aduh asli gue gak enak banget sama mereka, karena gue nya gak banyak nyerocos nyeeeeh. Maaf ya maaf :’(

Woot woot tapi saya seneng deh banyak yang ikutan (secara udah lama gak berperan sebagai admin di acc itu :P). thanks a lot ya, guys :))


P.S. Oh ya... saya inget... semua ini berawal gara-gara tweet ini hahahaha:

@Aztee_Harehap Kok, kalian ga pake scene bollywood lg? ;D

2 comments:

Aztee said...

Ahahaha! Emang gokil tuh waktu itu! Ky org gila ngomongn film India. Wkwkwk..gud job deh @TheFeehilyIndo kalo ada @Falilaaa sm gank Bollywood c @AugustRuzh @MuchieWLholic and @Yu_Liz ;D

tęcza said...

waduh itukan padahal kak Asti sendiri yang mulai hahahha. heboh sekali malam itu, aku sampai pusing ngeliat mention bertumpuk-tumpuk :P

Post a Comment

Copyright 2010 LA CHOSES
Lunax Free Premium Blogger™ template by Introblogger